Agen Bola Terpercaya – Egy Maulana Vikri Pilih Konsentrasi ke Diklat Ragunan serta Timnas U-19

Agen Bola Terpercaya – Bintang Timnas Indonesia U-19, Egy Maulana Vikri, marak diisukan akan gabung dengan club luar negeri. Tetapi, pemain asal Medan itu dengan tegas mengatakan masih tetap pilih konsentrasi dengan Diklat Ragunan serta Timnas Indonesia U-19.

Nama Egy Maulana Vikri makin marak diisukan akan bermain diluar negeri sesudah Deputi Menpora, Raden Isnanta, mengunggah photo dianya dengan Egy Maulana Vikri, Indra Sjafri (pelatih Timnas Indonesia U-19), Subagja (orang-tua asuh Egy), serta seseorang agen pemain dari luar negeri.

Waktu di konfirmasi segera pada sang pemain, Egy tidak menolak hasrat untuk bermain diluar negeri. Tetapi, pemain sebagai top scorer di Piala AFF U-18 2017 itu mengakui dianya masih tetap konsentrasi dengan statusnya jadi pemain Diklat Ragunan serta Timnas Indonesia U-19.

” Masalah itu saya belum juga tahu. Bukanlah saya yang mengurusi itu. Saya cuma disuruh untuk konsentrasi dengan Diklat Ragunan serta Timnas Indonesia U-19, ” tutur Egy Maulana Vikri selesai session latihan perdana Timnas Indonesia U-19 di Legenda Football Arena, Tambun, Bekasi, Jumat (29/92017).

” Hasrat untuk bermain diluar negeri terang ada. Jadi pemain sepak bola pasti menginginkan main diluar negeri. Main dimana juga tidak problem, untuk saya yang perlu peluang untuk bermain itu ada, ” lanjut pemain dengan julukan Si Kelok Sembilan itu diambil dari Agen Bola Terpercaya.

Egy Maulana Vikri jadi buah bibir media asing sesudah kecemerlangan yang dipertunjukkannya dengan Timnas Indonesia U-19 di Piala AFF U-18 2017. Waktu itu Egy berhasil jadi pencetak gol paling banyak dengan koleksi delapan gol selama turnamen.

Melansir dari Agen Bola Terpercaya, sebenarnya gelandang serang yang sering bermain jadi pemain sayap itu terlebih dulu juga mengambil perhatian di Turnamen Toulon 2017 di Prancis. Egy Maulana Vikri mencapai penghargaan individu Jouer Revelation Trophee karna dipandang jadi pemain yang mempunyai dampak besar di tim.